8 [FONT=Arial]أخطاء الطبخ التي تقوم بها على موقد سطحي[/FONT]
[FONT=Arial]كشخص يصرخ ، [/FONT]"[FONT=Arial]هذا الموقد هراء[/FONT]!" [FONT=Arial]على أساس شبه منتظم [/FONT]([FONT=Arial]بفضل الأجهزة المنزلية القديمة في مدينة نيويورك[/FONT]) [FONT=Arial]، لست غريباً على حرق الفطائر والدجاج الذي لا يزال ورديًا في الداخل بعد ساعات الطهي[/FONT]. [FONT=Arial]لا يرفض البصل بيضًا مشمسًا أو بنيًا مشمسًا ، حتى يرفض نفسه عن المقلاة حتى عندما ينقلب رأسًا على عقب ، مما يجعل العشاء مستحيلًا[/FONT]. [FONT=Arial]ولكن ماذا لو لم يكن هذا خطأ الموقد بالكامل؟ هناك ثمانية أخطاء شائعة [/FONT]([FONT=Arial]ويمكن تصحيحها[/FONT]) [FONT=Arial]يرتكبها الجميع تقريبًا عند الطهي على تلك الشبكات الساخنة[/FONT].



1. [FONT=Arial]حرارة منخفضة للغاية أو عالية جدا[/FONT].
[FONT=Arial]تعتبر درجة الحرارة المنخفضة مهمة لإنهاء أطباق البيض والصلصات التي تغلي ، لكن الحفاظ على درجة حرارة منخفضة للغاية بالنسبة لبعض الأطباق يمكن أن يؤدي إلى طعام حزين[/FONT]. [FONT=Arial]عندما تحرق اللحم ، حاولي تحضير المقلاة قدر الإمكان لبضع دقائق دون أي دهون[/FONT]. [FONT=Arial]بعد أن تصل درجة الحرارة المناسبة إلى المقلاة ، أضف الزبدة أو الزيت وأدرها في المقلاة[/FONT]. [FONT=Arial]هناك اختبار آخر قبل البدء في طهي اللحم هو سحب البروتين بلطف عبر المقلاة[/FONT]: [FONT=Arial]إذا تمسك ، فإن المقلاة ليست ساخنة بدرجة كافية [/FONT]. [FONT=Arial]فقط بعد أن يحمر اللحم يجب أن تخفض الحرارة وتنتهي من الطهي[/FONT]. [FONT=Arial]جيد[/FONT]. [FONT=Arial]الآن اصنع [/FONT]...


2. [FONT=Arial]باستخدام حرارة متفاوتة[/FONT].
[FONT=Arial]تعتبر الحرارة غير المتكافئة [/FONT]([FONT=Arial]غير الشائعة في المواقد الكهربائية الملتفة[/FONT]) [FONT=Arial]طريقة فائقة السرعة لإفساد الطبق[/FONT]. [FONT=Arial]جانب واحد من المقلاة بالكاد يغلي ، والعكس يغلي بقوة حتى بدأ يحترق[/FONT]. [FONT=Arial]لا يمكنك فعل الكثير حيال هذا الأمر ، لسوء الحظ [/FONT]- [FONT=Arial]إلا إذا كنت تخطط لنقل أو استبدال أجهزة المطبخ الخاصة بك[/FONT]. [FONT=Arial]إذا وجدت أن هذا يحدث مع موقد غاز ، فقد يكون سبب الحرارة غير المستوية نافذة أو مروحة مفتوحة في المطبخ؛ والحمد لله أن واحد هو حل سهل جدا[/FONT]. [FONT=Arial]في كلتا الحالتين ، يمكنك أيضًا تدوير المقالي بانتظام أثناء طهيها [/FONT]... [FONT=Arial]لن يصحح المشكلة تمامًا ، لكنها البداية[/FONT]. [FONT=Arial]جيد[/FONT]. [FONT=Arial]الآن اصنع [/FONT]...



3. [FONT=Arial]وضع الطعام البارد في المقلاة[/FONT].
[FONT=Arial]لم يتم حرق عشاءك من الخارج وخارجه لأن الموقد مكسور[/FONT]! [FONT=Arial]لأن الطعام كان باردًا جدًا[/FONT]. [FONT=Arial]أخرج اللحم من الثلاجة لمدة [/FONT]15 [FONT=Arial]دقيقة على الأقل [/FONT]([FONT=Arial]ولكن أقل من ساعة[/FONT]) [FONT=Arial]قبل رميها في المقلاة[/FONT]. [FONT=Arial]إذا كنت تستخدم اللحوم المجمدة ، فاتركها تذوب في الثلاجة [/FONT]- [FONT=Arial]وليس على المنضدة [/FONT]- [FONT=Arial]ثم افعل نفس الشيء[/FONT]. [FONT=Arial]جيد[/FONT]. [FONT=Arial]الآن اصنع [/FONT]...


4. [FONT=Arial]التحريك أو التقليب في كثير من الأحيان[/FONT].
[FONT=Arial]هناك شيء عن الطهي في المواقد التي تجعل الأيدي ترغب في تحريك الأشياء كل [/FONT]15 [FONT=Arial]ثانية[/FONT]. [FONT=Arial]كما نعلم ، فإن تحريك المقلاة بنقرة من معصمك لإلقاء الخضروات المفرومة يجعلك تشعر أنك رئيس الطهاة[/FONT]. [FONT=Arial]لكن تحريك الطعام باستمرار في المقلاة يمكن أن يمنع عشاءك من التسمير بشكل صحيح[/FONT]. [FONT=Arial]حرك فقط باستمرار إذا كانت الوصفة التي تعمل بها تقول ذلك [/FONT]([FONT=Arial]أكلة ، أي شخص؟[/FONT]) [FONT=Arial]؛ خلاف ذلك ، الابتعاد عن الدجاج[/FONT]. [FONT=Arial]جيد[/FONT]. [FONT=Arial]الآن اصنع [/FONT]...


5. [FONT=Arial]اكتظاظ المقلاة[/FONT].
[FONT=Arial]مثلك تمامًا في وسائل النقل العام ، لا يكون الطعام جيدًا حقًا عندما يكون مزدحمًا[/FONT]. [FONT=Arial]امنح البروتينات ومساحة الخضار للتنفس عن طريق الحفاظ على الطعام في طبقة واحدة في وعاء ، ويفضل أن يكون ذلك مع وجود مساحة صغيرة بين العناصر[/FONT]. [FONT=Arial]من الواضح أن التشابكات الكبيرة من الخضر مستثناة من هذه القاعدة ، ولكن إذا كنت تتساءل عن سبب عدم تجمد معظم الأطعمة الأخرى في المقلاة ، فمن المحتمل أن يكون هذا هو الجواب[/FONT]. [FONT=Arial]ليس لديك مقلاة كبيرة بما يكفي؟ قم بامتصاصه وطهيه على دفعات [/FONT]- [FONT=Arial]قد يستغرق [/FONT]10 [FONT=Arial]دقائق إضافية ، لكن طعامك سوف يتذوق أفضل بكثير[/FONT]. [FONT=Arial]جيد[/FONT]. [FONT=Arial]الآن اصنع [/FONT]...


6. [FONT=Arial]استخدام الدهون الخاطئة[/FONT].
[FONT=Arial]أعرف أن بعض المشجعين الذين يتناولون الأطعمة الصحية يحتفظون بزيت جوز الهند على عباءاتهم جنبًا إلى جنب مع [/FONT]kombucha [FONT=Arial]محلي الصنع وجرة العسل من مانوكا ، ولكن حتى هذا ، أقدس الزيوت ، لا يكون دائمًا هو الحل عند الطهي على الموقد[/FONT]. [FONT=Arial]ينطبق الشيء نفسه على الكثير من الخيارات التي تحققت خلال العقد الماضي ، [/FONT]EVOO.While [FONT=Arial]في حين أن مجتمع الطهي والتغذية يتناقل ما إذا كان تسخين بعض الزيوت مفيدًا لك ، هناك شيء واحد مؤكد[/FONT]: [FONT=Arial]النفط الجيد غالي الثمن ، ويجب ألا تهدره المقلاة[/FONT]. [FONT=Arial]ملعقة كبيرة من جوز الهند أو زيت الزيتون في المقلاة جيدة تمامًا ، ولكن عندما يتعلق الأمر بكميات أكبر من الزيت ، تعمل الدهون المختلفة لصالحك[/FONT]. [FONT=Arial]جرب زيتًا محايدًا [/FONT]([FONT=Arial]أي ، بدون نكهة[/FONT]) [FONT=Arial]مثل بذور العنب أو نخالة الأرز للطهي على الموقد ، واحفظ الرجال الآخرين للسلطات والسلع المخبوزة[/FONT]. [FONT=Arial]جيد[/FONT]. [FONT=Arial]الآن اصنع [/FONT]...



7. [FONT=Arial]باستخدام وعاء خاطئ أو عموم[/FONT].
[FONT=Arial]من أي وقت مضى محاولة لقلي البيض في مقلاة الفولاذ المقاوم للصدأ؟ جعل كرسبي البطاطا الحلوة التجزئة البني في المخزون؟ صلصة الطماطم في مقلاة من الحديد الزهر؟ إليك نصيحة[/FONT]: [FONT=Arial]لا تعتبر استخدام المقلاة الخطأ واحدة من أكثر الأخطاء الشائعة التي تحدث في مواقد الطهي ؛ لحسن الحظ ، إنه أسهل الحلول أيضًا[/FONT]. [FONT=Arial]يجب أن يحتوي كل مطبخ على الأقل على فولاذ مقاوم للصدأ وحوض مقلاة واحد غير لاصق ، ووعاء واحد على الأقل[/FONT]. [FONT=Arial]تعتبر المقالي من الحديد الزهر عناصر مفيدة جدًا لأطباق معينة ، ولكن ما لم تكن مستعدًا للالتزام برعاية أحدها ، فلن تحتاج فعليًا إلى المتاعب[/FONT]. [FONT=Arial]اصنع بيضًا غير لاصق ، واترك البطاطس من الفولاذ المقاوم للصدأ ، ودعي صلصة الفقاعة في قدر عميق أو واسع[/FONT]. [FONT=Arial]سوف طعامك شكرا لك[/FONT]